Brauerei Ayinger

Die familiengeführte Brauerei Aying steht seit über 130 Jahren für ausgezeichnete Bierkultur. Heute zählt die Spezialitäten-Brauerei zu einer der fortschrittlichsten in Oberbayern und ist die einzige Brauerei im Landkreis München. Sowohl die Töchter der Stiftung Regenbogen als auch die Stiftung selbst werden seit vielen Jahren unterstützt.

Rotarier
Rotary International ist eine weltweite Vereinigung von Männern und Frauen, die sich unter dem Motto „Service above Self“ – Selbstlos dienen – in Clubs zusammengefunden haben. Frieden, Völkerverständigung und die Schaffung menschenwürdiger Lebensbedingungen überall auf der Welt sind die Hauptziele. Viele Jahre unterstützte der Rotary-Club München-Land regelmäßig den Regenbogen e.V. bei seinen Projekten und Aktionen und nun weiterhin auch die Stiftung Regenbogen.